2013年 06月 03日
オレンジチーズケーキ |
週末のおやつ用に焼いたケーキ。
パウンドケーキの配合で、バターの半量をクリームチーズに置き換えました。
金曜日の夜に焼いて、一晩寝かせて、
翌日「どんな味かな~~」って楽しみに食べたのですが、
ほとんどチーズ風味しませんでした^^;
配合を変えてまた作ってみようと思います・・
家族と、長女のお友達と一緒に食べて、気持ちよく無くなりました!
パウンドケーキの配合で、バターの半量をクリームチーズに置き換えました。
金曜日の夜に焼いて、一晩寝かせて、
翌日「どんな味かな~~」って楽しみに食べたのですが、
ほとんどチーズ風味しませんでした^^;
配合を変えてまた作ってみようと思います・・
家族と、長女のお友達と一緒に食べて、気持ちよく無くなりました!
by chocolatmama
| 2013-06-03 13:09
|
Comments(0)