2013年 10月 26日
焼きりんご |
紅玉を沢山お取り寄せしたので、今日のおやつは”焼きりんご”
焼き立てアツアツよりも、冷めて味がしっかり分かる焼きリンゴが好きなので、
朝食後に次女と一緒に作りました♪
冷めてから、ラム酒入り生クリームとバニラビーンズ、ミントを飾って、
3時のおやつに皆で頂きました。
甘酸っぱいリンゴ、シナモンとラム酒の香りにつつまれて、
幸せな秋のおやつタイムになりました♪
「明日も作って~!」と子供たちから注文が入ったので、また作っちゃおうかな^^
焼き立てアツアツよりも、冷めて味がしっかり分かる焼きリンゴが好きなので、
朝食後に次女と一緒に作りました♪
冷めてから、ラム酒入り生クリームとバニラビーンズ、ミントを飾って、
3時のおやつに皆で頂きました。
甘酸っぱいリンゴ、シナモンとラム酒の香りにつつまれて、
幸せな秋のおやつタイムになりました♪
「明日も作って~!」と子供たちから注文が入ったので、また作っちゃおうかな^^
by chocolatmama
| 2013-10-26 22:47
|
Comments(0)